Privacy Policy

Ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C., con sede legale in  Via Saronno 14  – 21053 Castellanza (VA) P.IVA 03409300120, nella persona di Lin Ruimian è titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il proprio sito è www.sushiclub.it.

SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. utilizza i dati personali forniti dall’utente per le seguenti finalità:

(1) per l’erogazione dell’attività e/o dei servizi richiesti;
(2) per l’invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali relative ad eventuali vendite promozionali.

SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. tratta i dati personali per le finalità di cui al numero (2) esclusivamente con il previo espresso consenso da parte dell’utente.

Il trattamento dei dati personali da parte di SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. avviene con l’ausilio di supporti informatici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate, ed in modo tale da garantire in ogni caso la tutela e la riservatezza dei dati degli utenti così elaborati.

SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. segnala di volta in volta all’utente la natura obbligatoria o facoltativa dei dati personali conferiti, contrassegnando i dati obbligatori con il simbolo asterisco (*).

Il conferimento dei dati personali contrassegnati come obbligatori (*) è necessario ed indispensabile per l’erogazione delle attività e/o dei servizi richiesti e consentirà a SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. di fornire all’utente la massima assistenza commerciale e tecnica durante e successivamente all’acquisto.

I dati raccolti ed oggetto di trattamento sono protetti da SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. con metodologie fisiche e logiche tali da ridurre al minimo i rischi di accesso non consentito, nonché la diffusione, la perdita ovvero la distruzione degli stessi.

I dati personali potranno essere comunicati da SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. per adempiere all’attività svolta a:

  • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;
  • soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  • partners commerciali che promuovono i loro prodotti e/o servizi tramite il sito del SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C., al solo fine di consentire loro di erogare i prodotti e/o servizi richiesti dall’utente e di perfezionare il contratto di acquisto.

In questi casi il trattamento dei dati degli utenti è regolato dalle privacy policy dei Partner che ne diverranno autonomi titolari al perfezionamento del contratto di vendita.

Durante la navigazione sul sito, SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. viene a conoscenza di alcuni dati, quali ad esempio indirizzo IP, orario di accesso al sito, metodi di accesso al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al fine esclusivo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’utilizzo di www.sushiclub.it e per monitorare il corretto funzionamento di quest’ultimo e vengono rimossi successivamente all’elaborazione. Potranno inoltre essere utilizzati dalle competenti Autorità per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

Al pari di molti siti, www.sushiclub.it utilizza i cookies. I cookies sono piccole estensioni di testo che hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito. I cookies possono contenere informazioni relative all’utente, raccolte ed archiviate dal browser (Microsoft® Internet Explorer®, Mozilla® Firefox®, Google® Chrome™, Apple® Safari®, etc.) utilizzato dall’utente medesimo durante la navigazione, quali ad esempio preferenze, gusti, interessi, etc.

L’utilizzo dei dati raccolti con i cookies così generati da parte di www.sushiclub.it ha l’obiettivo di offrire all’utente la miglior esperienza possibile sul proprio sito.

Su alcune pagine del sito potranno inoltre essere presenti cookies di terze parti, aventi lo scopo di tracciare il funzionamento dei loro servizi o di personalizzare gli stessi, modulandoli su gusti e preferenze dell’utente. SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. non potrà accedere a tali cookies, né sarà in grado di controllarli. L’utente potrà in qualsiasi momento disattivare e/o bloccare i cookies presenti sul browser, attivando l’opzione relativa alla procedura di rimozione cookies sul browser o sul device in uso. Una volta disattivato e/o bloccato l’invio dei cookies potrà tuttavia accadere che alcuni servizi non saranno fruibili ovvero che l’accesso a determinate aree del sito potrà essere limitato.

Per ogni altra informazione o chiarimento sulle modalità di gestione ed utilizzo dei cookies, SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. invita l’utente a consultare l’informativa cookies alla seguente pagina: http://www.sushiclub.it/cookies-policy/

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003. In particolare, l’utente potrà:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a sua disposizione in forma intelligibile;
  • chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi del Titolare del trattamento, del Responsabile, del Rappresentante nel territorio dello Stato e dei soggetti/categorie cui possono venir comunicati i dati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nello Stato, di Responsabili o Incaricati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’utente potrà in ogni momento modificare, aggiornare, cancellare i dati personali accedendo al proprio account su www.sushiclub.it. Nel caso si desiderasse annullare l’iscrizione alle newsletter di www.sushiclub.it è sufficiente cliccare il link apposito contenuto in ciascuna email promozionale.

L’utente potrà altresì rivolgersi in ogni momento a SUSHI CLUB SAS di Lin Ruimian & C. inviando una e-mail all’indirizzo: info@sushiclub.it.